Star Festas e Eventos

Cardápio

 
Super Promoção Relâmpago
Buffet Completo+Decoração
 
Coquetel Especial
Servimos 4 horas de Festa á vontade+ 30 minutos de Cortesia
Entradas
Tortas Variadas de frango com palmito e Carne
Barquinhas de Maionese
Mini Lanche de frios presunto e queijo e Patê de Frango desfiado com cenoura ralada e maionese
Batatas em conserva
Mini Salgados Variados Fritos á vontade
Coxinha, Risolis, Bolinho de Carne, Bolinho de Queijo, Kibis.
Bebidas-Refrigerantes 1º linha, refrigerante 2º linha, água e suco tipo tang.
Docinhos
Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Docinhos de Morango, Olho de sogra e Docinho de nozes.
Doces Finos- Para decoração da Mesa Principal (Bombons)
Bolo-100 Gr por convidado
Massa pão de ló recheio a escolha do cliente
Decoração com Flores artificiais
Mesa Principal de Vidro iluminada,em estilo provençal ou Rustica
 1-Cortinado de Cetim na cor da Decoração
Decoração da mesa dos convidados c/toalhas nas cores da decoração
Sobre cada mesa de convidado 1 pequeno arranjo
 Suporte para doces
1-Armario para Lembrancinhas
1-Bolo Cenográfico para fotos
Equipe p/ servir
Garçons, Copeiras e Todo material Necessário p/ servir durante o Evento.
Material para Servir-Louças de vidro,inox e descartável branco
 
Valor para 100 Convidados-R$ 4.500,00
Valor para 150 Convidados-R$ 6.000,00
Valor para 200 Convidados-R$ 7.000,00
Valor para 300 Convidados-R$ 9.000,00
Valores validos para festas até Dezembro 2018
 Forma de Pagamento-Entrada 10% valor restante parcelado até 10 dias antes da data da festa.
 Na contratação deste pacote vc ganha de cortesia-Convites no Envelope 10x15 e Lembrancinhas
20171104_160402.jpgmini salgados.jpg

 
Jantar Especial 
Servimos 5 Horas de Festa

Entrada-Salgados Variados 10 por convidado
Coxinha, Risolis, Bolinho de Carne e Bolinho de Queijo,kibis e Croquetes.
Batatas em Conserva e Mini Lanches de frios
Bebidas
Refrigerante 1º linha, refrigerante 2º linha,água e suco.
Cardápio do Jantar
Prato Principal-( )Strogonoff de Carne,( )Strogonoff de Frango ( ) Carne ao Molho Madeira
Saladas variadas-Alface , Agrião, Repolho, Cenoura ,Beterraba e Tomate c/Cebola.
Acompanhamentos-Arroz branco, arroz a grega, vinagrete, farofa e Salada de Maionese.
Sobremesas-Bolo da noiva e docinhos.
Bolo -100 gramas por convidado
Massa pão de ló, recheio á escolha do cliente.
Docinhos Variados-(quatro por convidado)
Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Docinho de Morango, Docinho de Nozes e Olho de Sogra.
Doces Finos-(Bombons) Para decoração da mesa principal
Decoração
1-Cortinado de Cetim, Mesa Principal de Vidro Iluminada, Decoração da mesa dos convidados c/toalhas longa branca e cobre manchas na cor da decoração, sobre cada mesa de convidado 1 pequeno arranjos de flores Naturais, suporte para doces.
1-champanheira e espátula de inox para bolo
1-Bolo Cenográfico
Equipe para Servir-Garçons, Copeira e Cozinheira.
Material para Servir-Louças de vidro, inox e descartáveis brancos.
Cortesia -Convites Individuais
 
 
Jantar 5 Estrela

Entradas
Tortas de frango e Carne.
Batatas em Conserva e mini Lanches
Salgados
Coxinha, Risolis, Bolinho de carne, bolinho de queijo, Kibis e Croquetes.
Bebidas
Refrigerante primeira linha, suco e água.
Cardápio do Jantar
Prato Principal
( )Strogonoff de Carne, ( )Strogonoff de Frango ( ) Carne ao Molho Madeira.
Saladas variadas-Alface crespa, Agrião, Repolho, Cenoura Ralada,Beterraba e Tomate c/Cebola.
Acompanhamentos- Arroz branco, arroz a grega, farofa, vinagrete e salada de Maionese.
Bolo servido com Sorvete de Creme
Massa pão de ló recheio á escolha do cliente.
Doces Variados
Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, Docinho de Morango, Docinho de Nozes e Olho de Sogra.
Doces Finos-Para Decoração da Mesa Principal
Mesa de Frutas-Decorada com frutas da epóca
Decoração
1-Cortinado de Cetim, Mesa Principal de Vidro Iluminada com arranjos florais, decoração da mesa dos convidados c/toalhas branca e cobre manchas na cor da decoração, sobre cada mesa de convidado 1 arranjos de flores naturais, suporte para doces.
1-champanheira e espátula de inox para bolo
Taxas para brindar
1-Bolo Cenográfico
Equipe p/servir
Garçons, Copeira,Cozinheira  e todo Materia Necessário p/ servir durante o evento.
Louças de vidro,porcelana, inox.
Mesa de Finalização-Café, Chá, Biscoitos  e Bombons.
Cortesia- Bem Casado Tradiocional,Lembrancinhas ou Truffas
Convites individuais
 
Churrasco Especial

Entradas- Salgados Variados (10 por Convidado)
Coxinhas, Rissoles, Bolinho de Carne, Bolinho de Queijo, Croquetes e Kibi
Batatas em Conserva e Mini Lanches de Frios
Bebidas
Refrigerante 1º linha, Refrigerante 2º linha, água e suco.
Churrasco-Carne, Linguiça e Frango.
Acompanhamento- Arroz branco, Arroz a grega, Farofa, Salada de Maionese e Vinagrete.
Saladas Variadas
1-Mesa de Frutas decorada com frutas da epoca
Docinhos-(quatro por convidado)
Beijinho, Brigadeiro, Cajuzinho, Docinho de Morango, Docinho de Nozes e Olho de Sogra.
Doces Finos -Para decoração da mesa principal
Bolo-100 gr por Convidado, massa pão de ló recheio a escolha.
Decoração
Mesa Principal de Vidro iluminada, 1-Cortinado de Cetim, Decoração da mesa dos convidados c/toalha na cor da decoração, sobre cada mesa de convidado 1 pequeno arranjo de flores, suporte para doces.
1-champanheira
1-Bolo Cenográfico
Equipe para Servir
Garçons, Copeira, Cozinheira e Churrasqueiro. É todo material necessário para servir durante o evento.
Material para servir-louça de vidro, inox e descartável branco.
Cortesia-Convites Individuais

Visitante N°: